氷室の郷
☆赤味噌仕込み作り体験を行う。
☆2017年・赤味噌仕込み作り体験を開催致しました。2月4日/11日の両日に大勢の方が
赤味噌仕込み作り体験に来られました。地元産の白豆と自家製の「こうじ」を混ぜ合わ
せ、秋口には、コクのあるまろやかに赤味噌が出来上がります。自宅に持ち帰り秋頃
まで、じっくり熟成させ、秋には美味しい赤味噌が出来上がります。皆さん楽しみにして
持ち帰えられました。
スポンサーサイト
2017-02-15
ニュース
Pagetop
« ☆2017年 わんぱくアースDAY開催する。
ホーム
☆2017年(平成29年)「とんど焼き」を行う »
Pagetop
プロフィール
Author:himuronosato
FC2ブログへようこそ!
最新記事
☆夏休み自由研究・木工の部/草木の部体験 (08/04)
☆2017年 わんぱくアースDAY開催する。 (04/28)
☆赤味噌仕込み作り体験を行う。 (02/15)
☆2017年(平成29年)「とんど焼き」を行う (01/17)
★いちご狩り体験は、5月14日(土)頃から、受付させて頂きます。(お1人350円) (05/05)
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
2017/08 (1)
2017/04 (1)
2017/02 (1)
2017/01 (1)
2016/05 (1)
2016/04 (1)
2016/01 (1)
2015/11 (2)
2015/09 (1)
2015/08 (2)
2015/05 (1)
2015/03 (2)
2014/11 (1)
2014/10 (1)
2014/08 (4)
2014/07 (2)
2014/06 (1)
2014/05 (4)
2014/03 (8)
2014/02 (1)
2014/01 (1)
2013/08 (1)
2013/06 (1)
2013/05 (3)
2013/02 (2)
2013/01 (2)
2012/11 (2)
2012/09 (1)
2012/08 (3)
2012/07 (1)
2012/06 (2)
2012/04 (2)
2012/02 (2)
カテゴリ
未分類 (16)
ニュース (14)
イベント (30)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
氷室の郷
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード